新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

中國海軍艦艇編隊結束訪韓啟程回國

2016年06月28日 07:24:14 來源: 中國新聞網

    韓國當地時間6月27日,中國海軍第二十二批護航編隊大慶艦、青島艦和太湖艦陸續離開韓國海軍釜山港,結束為期4天的友好訪問啟程回國。

    訪問期間,編隊指揮員拜會了韓海軍作戰司令部司令李基植、釜山廣域市議長,並參觀了韓國海軍軍官學校和楊萬春號驅逐艦。中韓官兵相互參觀了雙方艦艇,加強了交流學習。此外,編隊還舉行了甲板招待會和艦艇開放日活動。

    27日11時許,韓國海軍在碼頭為護航編隊舉行了隆重的歡送儀式,韓國海軍作戰司令部N5課長黃善瑀,中國駐釜山總領館副總領事武藝、中國駐韓國國防武官杜農一少將率使館工作人員、華人華僑、留學生、中資機構代表和韓國海軍官兵到碼頭送行。(彭海 黃亮 張海龍)

韓海警最大載重巡邏艦正式服役 耗資4.5億元

中國海警圓滿完成對韓海上執法機構首次訪問

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106011354711341