新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

曝宋仲基1億元簽約中國公司 經紀公司否認

2016年06月11日 08:04:44 來源: 中新網

曝宋仲基1億元簽約中國公司 經紀公司否認

  宋仲基(資料圖)

  據臺灣媒體報道, 韓國人氣演員宋仲基因為演出韓劇《太陽的後裔》的柳時鎮人氣飆漲,日前開始亞洲巡回見面會,經常搭飛機往返韓國、大陸。沒想到近日爆出正和大陸某間大型娛樂公司接觸,可能會以天價跳槽,消息一出引發熱議。

  據傳宋仲基的簽約金額高達200億韓元(約合人民幣1.14億元),但是他所屬的經紀公司“Blossom娛樂”正式出面否認相關傳聞,表示他現在正忙著準備亞洲各地的見面會,之後還要拍攝電影《軍艦島》,並強調“宋仲基和現在的公司關係很好,沒有打算要離開”。

  宋仲基近來也參加許多大陸的綜藝節目,包括《快樂大本營》、《奔跑吧兄弟》等,人氣高到連當地的海關人員都濫用職權,在機場狂拍他,就連護照內頁都被拍得一清二楚,個人資料全部外泄。Blossom娛樂之後表示,大陸的粉絲已自發要求在網上公開此照片的網友刪除照片,正在努力制止照片繼續散播,也認為粉絲們自發性遏止不當行為,應該不會讓宋仲基的個人資訊被泄漏太多。

推薦閱讀:

空少撞臉宋仲基 粉絲爭相與其合影【組圖】

宋仲基宋慧喬把百想紅毯走出婚禮即視感(圖)

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021354275721