新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

母親節獻禮:職場媽媽減壓記

2016年05月07日 06:50:42 來源: 新華網

 

各國職場媽媽們雖然從事的職業、工作環境等各有不同,承受的壓力也不盡相同,但是解壓的辦法倒是想通的。韓國媒體《女性新聞》就針對職場媽媽們的各種困惑,提出了一個簡便有效的解壓妙招。

 找個時間,做回自己

當各種壓力撲面而來,感覺精疲力盡的時候,不妨給自己“放放假”。哪怕只有半天的時間,離開工作崗位,離開家庭,約上閨蜜或是一個人,找個自己喜歡的環境,訴訴苦聊聊天,或是看看書聽聽歌,放下一切,做回自己。

母親節即將來臨,把這些箴言送給那些奮鬥中的“超人媽媽”們。願大家時時減壓,時時快樂!(綜編:徐偉。文字來源:新華網、人民網。圖片源自互聯網。)

 

推薦閱讀:

小心中招!五一出境遊這些“雷區”千萬別踩

春夏出遊季 備上這些,説走就走

春暖花開踏青季 五一韓國遊去哪兒玩?

比網紅還紅!看看奇葩機器人都能做什麼?

就業難? 中日韓畢業生面對壓力各出妙招

 

   上一頁 1 2 3  

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471353396311