新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓媒:8000名中國遊客將在韓辦“漢江參雞湯派對”

2016年04月27日 14:20:15 來源: 環球網

  據韓國《朝鮮日報》4月27日報道,26日,韓國農林畜産食品部和肉類加工企業透露,江蘇省某公司8000名員工將在5月到韓國進行獎勵休假,他們將在漢江公園月光廣場舉行參雞湯晚餐。繼“炸雞派對”後,中國遊客又在漢江邊上將舉行“參雞湯派對”。

  據報道,該公司員工將在6日和9日分別舉行參雞湯派對。因漢江公園不能生火做飯,8000份參雞湯將在制作完成後以真空包裝的形式提供給遊客。韓國企業將出動10輛2.5噸的卡車運送,在車上將水燒開放入真空包裝的參雞湯來保持溫度。據了解,8000人的參雞湯派對將花費約6000萬韓元(約合人民幣34.2萬元),將由參雞湯企業、首爾市和該公司共同分擔。

  該公司員工不僅將舉辦參雞湯派對,還參觀東大門市場、景福宮、南山韓屋村和明洞等首爾的主要旅遊景點以及愛寶樂園、臨津閣和和平公園等。

  另一方面,韓國外交部發言人趙俊赫26日在例行記者會上表示,該公司約8千名員工將在5月5-13日分批來韓旅遊。這將創下單一團體遊客人數最高紀錄。此次吸引中國會獎旅遊團訪韓是在韓國駐外外交機構和有關部門密切合作下成行的首例。(實習編譯:張小林 審稿:李小飛)

 

推薦閱讀:

韓麗水市公交係統遭入侵 車站播40分鐘不雅視頻

 韓再陷“十面霾伏” 擬出臺限制車輛運作方案

調查:韓六成上班族每天抽不出1小時談戀愛

輿情調查:中國青年遠比韓國青年樂觀

【糾錯】 [責任編輯: 田明 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103461353165861