新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

樸槿惠寫信鼓勵韓國軍人:鐵桶般備戰狀態會使朝鮮害怕

2016年03月29日 13:25:52 來源: 環球網

   據韓聯社3月28日報道,韓國總統樸槿惠28日給韓國官兵寫鼓勵信,稱韓國軍人鐵桶一般的備戰狀態會使朝鮮害怕。

  樸槿惠在信中表示,從新年開始,由于朝鮮的核子試驗和其導彈的成功發射,朝鮮半島的危機達到了高潮,在這樣的情況下,韓國軍人帶著使命感和責任感,持續長期保持著的鐵桶一般的備戰狀態將會使朝鮮害怕。

  樸槿惠在信中強調,韓國現在面臨著比任何時候都嚴重的安保情況,怎樣應對才能把危機轉變為機遇。我們需要毫無縫隙的軍事備戰狀態和壓倒性的遏制力。作為軍隊統帥,我深深相信韓國軍人的愛國情懷。

  樸槿惠在信中呼吁韓國軍人為實現朝鮮半島的統一而努力。還對韓國軍人不屈的鬥志和勇氣的表示感動。(實習編譯:李梅清 審稿:魏悅)


樸槿惠呼吁不能再讓經濟原地踏步

樸槿惠出席新興企業校園啟動儀式 狠抓經濟

樸槿惠憂政黨爭鬥 稱應推行為民政治

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106011352330801