新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

朝鮮貨船在菲遭扣留 並未發現違禁物品

2016年03月05日 15:43:56 來源: 新華社

  新華社馬尼拉3月5日電(記者楊天沐)菲律賓政府5日證實,菲海岸警衛隊扣留了停靠在蘇比克灣的一艘朝鮮貨船,並對其展開搜查。

  據菲海岸警衛隊消息,這艘載有21名朝鮮船員的貨船3日到達蘇比克灣,隨後被扣留搜查。

  搜查結果顯示,這艘從印度尼西亞出發的船上裝載的貨物為棕櫚仁,並未發現違禁物品。但海岸警衛隊指出,這艘船在消防安全等方面存在隱患,無法給出確切離港時間。

 

推薦閱讀:

歐盟追加對朝制裁 16名個人12家機構進“黑名單”

朝鮮拒絕接受安理會涉朝新決議

【糾錯】 [責任編輯: 田明 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103461351586641