新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

FTA簽訂後韓企對中國市場滿懷期待

2015年12月16日 17:31:26 來源: 新華網韓國頻道

(圖片來源:SETEC官網截圖)

    最近,隨著韓國音樂、電視劇、電影在中國人氣不斷攀升,中國消費者對韓國化粧品、時裝、食品的需求呈現持續上漲的趨勢。

    SETEC是隸屬於首爾市政府的會展類機構,是韓國商品與海外對接的重要&&。SETEC&&將與首爾優質企業攜手進一步打開中國市場,同時為中國企業採購韓國商品提供便利。

    為了擴大首爾優質企業的出口規模,SETEC邀請了包括中國在內的80家海外進口商,舉辦首爾展銷會,並與多家翁和機構簽訂了業務合作協議。

    今年上半年,SETEC還邀請了15家中國企業參加“2015SETEC洽談會歡迎晚宴&貿易洽談會”。本次洽談會由SETEC和中國K-Style聯合會共同主辦。中國進口的代表性商品主要包括化粧品、時裝、兒童用品、生活用品和食品5大類。其中,一家中國企業&&,通過貿易洽談會可以了解到不同種類的韓國優質商品,也可以看到韓國企業進軍中國市場的積極性;以後將會持續發展與韓國企業間的合作夥伴關係,逐漸擴大進口規模。

    SETEC相關人士説,韓-中FTA簽訂之後,韓國企業對中國市場滿懷期待。在這種情況下,SETEC將成為韓國企業擴展海外市場的踏板,同時,通過大型展會向中國企業展示豐富的韓國商品。 

 

-------點擊了解更多SETEC會展企業信息-------

-----韓國首爾市優質韓流商品出口公司名錄-----

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106011349237331