新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

“鳥叔”PSY客串《澳門風雲3》 與周潤發飚戲盡顯國際范【組圖】

2015年12月15日 15:16:33 來源: 人民網

  韓國歌手“鳥叔”PSY(原名樸載相)客串出演周潤發、劉德華主演的電影《澳門風雲3》。

  《澳門風雲3》預告片中,鳥叔梳著大背頭,身著白色西裝戴著墨鏡登場,並用英語和周潤發打招呼,拉開了整部電影的序幕。雖然出場時間很短,卻給人留下了深刻的印象。

  《澳門風雲3》由周潤發、劉德華、張學友、張家輝、劉嘉玲、李宇春等出演,該片延續《澳門風雲2》莫愁(劉嘉玲飾)跳飛機"自殺"後,對她癡情一片的軍火商易天行(張學友飾)發誓要為她報仇,于是布局追殺石一堅(周潤發飾),賭神之妹高菲(李宇春飾)與賭神兩位徒弟刀仔(劉德華飾)、小馬(張家輝飾)攜手石一堅聯手抗敵的故事。影片將于2月8日(大年初一)上映。

  本月2日在香港舉行的2015MAMA音樂頒獎禮上,周潤發作為頒獎嘉賓現身,並與PSY共跳經典的“騎馬舞”,成為當晚頒獎禮上最大的看點。

   1 2 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471349190711