新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

李雲迪為韓國演奏失誤致歉

2015年11月02日 07:32:41 來源: 北京日報

李雲迪日前在首爾藝術中心出現演奏失誤,繼而引發退票狂潮的消息在網上熱傳,昨晚,李雲迪及雲迪音樂通過微博澄清,在承認演出失誤的同時向觀眾道歉,並&&“絕無把責任推卸給指揮的行為”。

10月30日,悉尼交響樂團在韓國首爾藝術中心演出,作為客座鋼琴的李雲迪在彈奏《肖邦第一協奏曲》時,由於記憶錯亂導致演奏被迫中斷。有報道稱,李雲迪在遭遇失誤後,不僅“沒有顯示出對觀眾的尊重而是直接回到後&”,還“取消了音樂會後的CD簽名活動”,更“將責任推卸給指揮”。該報道亦稱,李雲迪的行為已在韓國引起觀眾退票狂潮。

對此,李雲迪與雲迪音樂昨晚做出了回應。李雲迪向樂迷&&道歉:“作為一個鋼琴家我深知無論任何理由,都必須在舞&上交出一百分的表現,任何解釋都是蒼白的。謝謝大家的指教。”而雲迪音樂則&&,李雲迪的演奏失誤是由於“舟車勞頓”所致,並不存在把責任推卸給指揮的行為,“更不存在退票一事”。

韓四成夫妻每天對話不足30分鐘 因工作忙?

朝韓時隔八年再辦足球友誼賽 十萬觀眾觀賽

訪韓挑下榻酒店 安倍“記仇”不肯住樂天

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021347729731