新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓國銀行總裁:世界經濟今後關鍵詞為“不確定性”

2015年10月29日 08:19:20 來源: 中國新聞網

   據韓媒報道,美國于28至29日召開決定是否加息的定期會議,世界各國對有關結果予以了高度關注。在此背景下,韓國銀行總裁李柱烈28日在同經濟領域專家舉行經濟動向懇談會時&&,世界經濟今後的關鍵詞為“不確定性”。

  據報道,李柱烈指出,所謂來自G2的風險是不可避免的,也是結構性趨勢,但首先需要密切關注28日至29日舉行的美國聯邦公開市場委員會(FOMC)的會議結果。

  報道稱,隨著經濟指標與預測的有所&&,因此美國的加息時間仍不明朗。

  但李柱烈&&,美國加息將不會對韓國經濟産生很大的消極影響。


韓第三季度GDP環比增1.2% 為5年來最高

韓國度假村建賭場 韓媒:瞄準中國遊客就有勝算

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021347609321