新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

中韓女星示范大檐帽提升時尚感

2015年10月17日 09:55:56 來源: 人民網

  近日女星們出街的時候已經漸漸換上了秋冬造型,而各種大檐帽都不約而同的成為了她們凸顯造型和提升氣質的利器。不管是時裝周、發布會甚至是隨便往街上一站,戴上大檐帽顯得范兒十足,為簡單的發型增添了不少亮點。下面就隨小編一起來看看女星們的發型搭配,學習借鑒一下吧。

舒淇

  STYLE1:精致大牌范兒

  在Angelababy和黃曉明婚禮上的舒淇,白色T恤背心裙,大長卷發修飾方臉的同時,三七分的發型設計又彰顯出無拘無束的自在與隨性,一頂中性的大檐帽是她的自信氣質得到升華。

唐嫣

  大腦門的唐嫣選擇深棕色係的大檐帽來修飾腦門兒,簡單的中長卷發搭配栗色染發,再穿上一件蕾絲白T,率真俏皮。色彩搭配上,大檐帽和背帶工裝裙也是洋氣又和諧。

范瑋琪

  有點hiphop感的黑色蛋卷長發讓范瑋琪看起來十分率性!音樂節上的范瑋琪潮發型搭配黑色大檐帽,為人母後的她俏皮造型玩轉帥氣風,讓人眼前一亮!

樸信惠

  STYLE2:甜美韓風

  韓國自然美人樸信惠在巴黎時裝周上,造型同樣加入了大檐帽,藏藍色的搭配加上中分卷發,帶來時尚活力的歐美式街頭風哦!

鄭秀妍

  看起來文藝范十足的鄭秀妍身材白襯衫,不但文藝還有點小清新,配一頂淺灰色大檐帽,增添了自然女性的優雅,也襯得她的嬌顏更加慵懶迷人。

高圓圓

  STYLE3:時髦街拍

  高圓圓平時出街時也快戴帽子,黑色寬鬆的連衣裙、longbob發型搭配黑色大檐帽,整體的黑色造型因為帽子而顯得不那麼沉悶,讓造型整體看起來十分低調。

陳妍希

  氧氣美女陳妍希在曝光的一些出街照裏,不少造型都是戴帽子為主。運動休閒風搭配簡單小巧的帽子,帥氣時尚、酷感十足!

范冰冰

  無論是參加節目還是平時街拍,戴上一頂帽子似乎是范爺在秋季裏凹造型的利器哦!一頂出色的大檐帽給范冰冰帶來俏皮的優雅感,無論何種風格都能靠帽子來營造,也只有她了。

景甜

  白色內搭配黑色西裝大衣,大衣設計簡單大氣,身材姣好的景甜完全撐起了這款長大衣,休閒中釋放幾分優雅氣質,配黑色寬檐帽+墨鏡,是不是更美了呢?

王麗坤

  墨鏡出街的王麗坤以隨意自在的簡約穿搭,舒適又不失風格,配灰色小禮帽更顯個人的時尚感。灰色小禮帽雖不吸睛,但卻能襯得王麗坤肌膚白皙,搭配得十分小女人味。

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021347223321