新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

樸信惠少女時代秀智鄭秀晶 韓國明星素顏誰更有氣質

2015年10月13日 08:21:12 來源: 人民網

  樸信惠

  韓國演員樸信惠上傳了一組自己帶著各種可愛的發卡對鏡頭撒嬌嘟嘴吐舌賣萌的照片,網友直呼太可愛,紛紛留言“素顏也是這麼美,根本沒有化粧的必要”,“這麼美,生活中也像拍寫真一樣啊”。

  Tiffany

  韓國女子組合少女時代成員Tiffany上傳了一張自己的生活照。她戴著大大的黑框眼鏡,頭髮全部束起來只留幾縷劉海,一邊拿著吃的一邊對著鏡頭露出特有的微笑,沒化粧的臉龐也是白皙美麗、清純可愛。


韓國電視大賞紅毯

組圖:韓星李英愛變短發知性美女 成熟優雅魅力難擋

韓國假女神整容盤點

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021347078631