新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

美駐韓大使親民感十足 稱自己喜歡炸雞和啤酒

2015年07月23日 13:55:10 來源: 中國新聞網

美駐韓大使親民感十足稱自己喜歡炸雞和啤酒(圖)

  李柏特還在致辭中表示:“我平時喜歡炸雞吃啤酒,來大邱很開心”。

  據韓媒報道,當地時間22日,美國駐韓國大使李柏特出席了在大邱頭流公園棒球場舉行的“2015大邱炸雞和啤酒”開幕式。他表示自己很喜歡炸雞和啤酒。

  據報道,應韓國大邱市長權泳臻的邀請出席活動的李柏特與市民們共用啤酒與炸雞,親民感十足。

  李柏特還在致辭中表示:“我平時喜歡炸雞吃啤酒,來大邱很開心”。

  李柏特現年42歲,于去年11月21日向韓國總統樸槿惠遞交國書,就任美國駐韓大使。

  此外,今年3月5日,李柏特在首爾參加活動時被韓國一男子刺傷並入院。李柏特于3月10日出院,他在當天的記者會上用“雨後地更實”形容了經歷襲擊事件後的韓美關係。

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020071370000000000000011106021280516381