新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓議員:韓國無意加入反俄羅斯制裁的行列

2015年07月23日 10:51:35 來源: 環球網 

據俄羅斯“衛星”新聞網7月22日消息,韓國俄羅斯政府間委員會主席、韓國國會議員金漢吉在會見俄羅斯聯邦委員會的成員時表示,盡管受到外部壓力,但是韓國無意加入美國和歐盟反俄制裁的行列。

金漢吉説道:“盡管有外部壓力,我們有意保持在該問題上的立場。”

他同時還表示支援進一步鞏固俄韓合作,並有意使韓國企業家與俄羅斯遠東地區建立更活躍的經貿聯繫。

【糾錯】 [責任編輯: 華夏 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020071370000000000000011102121280512271