“浙商入黔” 貴州省浙江平陽商會正式成立-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

“浙商入黔” 貴州省浙江平陽商會正式成立

2023-11-15 11:13:44  來源:人民網

  11月11日,“浙商入黔”——浙江知名企業走進貴州暨貴州省浙江平陽商會成立大會在貴陽舉行。來自貴州省和浙江省平陽縣的相關領導,以及全國各地平陽商會、溫州商會和貴商總會代表、浙江知名企業及企業家代表等500余人參加會議。

揭牌儀式。

  活動現場,宣讀了《關于準予貴州省浙江平陽商會成立登記的批復》,並為平陽商會揭牌。同時,舉行了榮譽會長、會長、監事長、理事長、顧問、執行會長、常務副會長授牌儀式,並頒發貴州省浙江平陽商會秘書長聘書。平陽商會與浙商銀行、中國農業銀行平陽支行簽訂授信協議,總授信額150億元;對浙商銀行進行“金融顧問”授牌;與貴州銀行、光大銀行、三一重型裝備有限公司簽訂了戰略合作協議;平陽商會還為從江縣慈善總會捐資500萬元。

  據不完全統計,目前在黔平商超3萬余人,會員企業200余家,業務涉及礦山開採、能源開發、基建城投、機械制造、生態種植等行業,為促進浙黔兩地經濟文化交流合作奠定了良好基礎。

  多彩貴州,詩畫浙江,向陽而生,緣定山海。此次成立大會寓意浙黔兩地合作共進開啟新征程,也是貴州省浙江平陽商會穩步前行的歷史性重要一頁。(貴州省浙江平陽商會)

[責任編輯:謝素香 ]

相關閱讀