貴州省政協黨組理論學習中心組召開專題研討會 趙永清主持-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省政協黨組理論學習中心組召開專題研討會 趙永清主持

2023-11-22 09:04:26  來源:貴州日報

  按照省政協學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想“走深走實走心”研習研討安排,11月20日,省政協黨組理論學習中心組召開專題研討會,圍繞深入學習貫徹習近平文化思想、凝心聚力建設中華民族現代文明開展交流研討。省政協黨組書記、主席趙永清主持,黨組成員和班子成員李漢宇、孫誠誼、陳晏、李建、冉霞、陳堅出席並發言。

  會議指出,習近平文化思想融匯古今、明體達用、體用貫通,是馬克思主義中國化時代化在文化領域的重要成果,是對我們黨團結帶領人民進行文化事業建設實踐的理論升華和思想結晶,體現了厚重的文化情懷、宏闊的文化氣度、深沉的文化擔當,為做好新時代宣傳思想文化工作、擔負起新的文化使命提供了強大思想武器和科學行動指南。

  會議強調,省政協要站在衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”的政治高度,深入學習領會習近平文化思想的核心要義、豐富內涵、實踐要求,深刻把握建設中華民族現代文明的重大使命,聚焦繁榮發展多彩貴州文化協商建言,切實做好政協宣傳思想文化工作,努力為全省高品質發展和現代化建設凝聚廣泛社會共識、匯聚強大精神力量、提供良好文化條件。(記者 劉藍嬰)

[責任編輯:吳雨 王雪松 ]

相關閱讀