徐麟會見中國中車集團黨委書記、董事長孫永才一行-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

徐麟會見中國中車集團黨委書記、董事長孫永才一行

2023-10-28 09:44:44  來源:貴州日報

  10月27日,省委書記、省人大常委會主任徐麟在貴陽會見中國中車集團黨委書記、董事長孫永才一行。省委常委、省委秘書長陳少波,副省長郭錫文參加。

  徐麟代表省委、省政府對孫永才一行表示歡迎,感謝中國中車集團長期以來對貴州的關心支援。徐麟説,當前貴州正深入貫徹習近平總書記對貴州工作重要指示精神,堅持以高品質發展統攬全局,加快構建現代化高品質綜合交通運輸體係,為中國式現代化貴州實踐提供強有力支撐。希望中國中車集團將自身優勢與貴州優勢結合起來,加強業務布局、加大資源投入、加快項目建設,推動先進裝備制造、新能源汽車生産、材料加工出口、軌道交通建設運營等各領域合作不斷取得新成果,更好助力貴州高品質發展和現代化建設。

  孫永才對貴州給予中國中車集團的支援幫助表示感謝,對貴州發展取得的成就表示祝賀。在簡要介紹中國中車集團發展情況後,他説,集團將充分發揮自身優勢,加大在黔資源配置力度,推動在黔企業發展壯大,與貴州在城市軌道交通規劃、清潔能源裝備制造、關聯産業項目落地等方面深化合作,為貴州經濟社會發展作出更大貢獻。

  中國中車集團,省有關部門和貴陽市負責同志參加會見。(記者 曾書慧 劉藍嬰)

[責任編輯:王雪松 黃勇 ]

相關閱讀