新華網
4家閩企入圍國家技術創新示范企業-新華網
(記者 林侃) 近日,國家工業和信息化部科技司公示2021年國家技術創新示范企業擬認定名單,共58家企業入選。其中,來自福建的漳州科華技術有限責任公司、廈門韋爾通科技有限公司、九牧廚衛股份有限公司和福建長源紡織有限公司榜上有名。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

4家閩企入圍國家技術創新示范企業

2021-10-21 10:01:35 來源: 福建日報

  近日,國家工業和信息化部科技司公示2021年國家技術創新示范企業擬認定名單,共58家企業入選。其中,來自福建的漳州科華技術有限責任公司、廈門韋爾通科技有限公司、九牧廚衛股份有限公司和福建長源紡織有限公司榜上有名。

  國家技術創新示范企業是全國技術創新體係的重要組成部分,是指在主要産業中,技術創新能力較強、創新業績顯著、具有重要示范和導向作用的企業。工信部對示范企業實行動態管理,每三年進行一次評價,對合格的示范企業予以確認,對不合格的撤銷稱號。今年8月,工信部對2018年認定的214家國家技術創新示范企業組織開展復核評價,福耀玻璃、安踏集團等8家福建企業通過復核。 (記者 林侃)

[責任編輯:袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127979330