新華網
組圖丨福建泉港:重點項目施工忙-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

組圖丨福建泉港:重點項目施工忙

2021-10-20 15:37:28 來源: 新華網

  10月19日,在福建省泉州市泉港區福建中燃湄洲灣能源項目現場,工人在焊接配件。新華網發(林弘梫 攝)

  機械轟鳴、焊花飛濺……連日來,位于福建省泉州市泉港區的福建中燃湄洲灣能源項目現場一片忙碌景象。這個總投資約30億元的項目,是省重點項目,規劃建設液態烴接卸碼頭及轉机和銷售基地,其中一期項目投資12億元,規劃建設5萬噸級液體化工泊位1個,配套倉儲罐區17.4萬立方米,儲罐9座,預計2022年7月建成並投入運營。(劉默涵 林弘梫)

  10月19日,在福建省泉州市泉港區福建中燃湄洲灣能源項目鋼筋預制工棚,工人在忙碌著。新華網發(林弘梫 攝)

  10月19日,在福建省泉州市泉港區福建中燃湄洲灣能源項目現場,工人在捆綁引橋空心板鋼筋。新華網發(林弘梫 攝)

  10月19日,在福建省泉州市泉港區福建中燃湄洲灣能源項目現場,工人在四號碼頭泊位維護護筒。新華網發(林弘梫 攝)

  10月19日,在福建省泉州市泉港區福建中燃湄洲灣能源項目現場,工人在懸挂標語。新華網發(林弘梫 攝)

[責任編輯:連雨欣 鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021127977173