新華網
福州三大文旅項目在北京簽約 總投資額達80億元-新華網
(記者 卞軍凱) 20日,“有福之州·幸福之城”福州文旅招商推介會在北京舉辦,福州50多個文旅重點項目集中亮相招商,與攜程、美團等60余家北京大型文旅企業、投資基金積極對接。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

福州三大文旅項目在北京簽約 總投資額達80億元

2021-10-21 10:05:21 來源: 福建日報

  20日,“有福之州·幸福之城”福州文旅招商推介會在北京舉辦,福州50多個文旅重點項目集中亮相招商,與攜程、美團等60余家北京大型文旅企業、投資基金積極對接。推介會上,福清融孚(福建)南嶺農旅鄉村産業綜合體、西遊記主題公園、永泰梧桐田園綜合體等三大文旅項目成功簽約,總投資金額達80億元。

  本次推介會由福州市文化和旅遊局主辦,展示的50多個重點文旅招商項目涵蓋范圍十分廣泛,包括文化創意、數字內容、會議展覽、文化旅遊、溫泉旅遊、海洋旅遊、生態旅遊、鄉村旅遊、研學旅遊、文旅新業態、文旅特色配套等11大類別,全面推介了福州的閩都文化、溫泉養生、清新生態、濱海度假等特色文旅資源。同時,本次推介會積極推動京榕兩地文旅産業合作,福州市文化和旅遊局與北京産權交易所有限公司簽訂意向合作協議,福州招商服務有限公司與中國服務貿易協會簽訂共同在福州市打造以文旅為核心的産業園區和會展項目的協議。(記者 卞軍凱)

[責任編輯:袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127979503