首頁 > 正文
大足區現代農業園區:“保姆式”服務讓企業“少跑路”

  3月15日,位于大安農業合作園區核心區的鐵山鎮建角村機聲轟鳴,此處建設的“無抗”水産品工廠化養殖生産基地首期廠房順利完成骨架搭建,相關生産設施設備也開始安裝配置。據了解,該廠房在園區服務專班“保姆式”服務下,從項目洽談到封頂僅用7個月,基本達到讓企業“少跑路”甚至“不跑路”的工作目標。 

基地首期廠房。(大足區現代農業園區供圖)

  該項目由重慶信嵩達科技有限責任公司投資5000萬元建設。該企業是大足區現代農業園區通過招商引資落戶于大安農業園區的第一批重點農業企業之一,是一家專注于生産“無抗”水産品的農業科技企業。

  據介紹,大安農業合作園區是大足現代農業園區建設的核心區域,是成渝現代高效特色農業帶建設的3大平臺之一,由重慶市大足區和四川省安岳縣聯合共建。為讓園區企業“少跑路”,企業在落戶大安農業園區後,大足區現代農業園區辦公室成立服務專班全程跟進,為項目提供“保姆式”服務,協調辦理項目建設和用地手續,成功辦理工程許可證和施工許可證等,並以最低成本解決用水、用電問題,不斷打通項目建設的堵點和難點,基本達到讓企業“少跑路”甚至“不跑路”的工作目標。  

 

編輯: 江茜
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001128475670