物業為臨停車輛減免停車費
2022-06-15 09:00:35 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月9日,隨著豐臺區集中連片管控區的正式解封,在小區待了10多天後,曹先生的臨停車輛終于駛離了天怡晴園小區。讓曹先生倍感驚喜的是,物業特意為他這樣的臨停車主減免了停車費。

  5月底,家在朝陽的曹先生開車帶著孩子前往位于豐臺區天怡晴園小區的父母家中準備過周末,然而,當他準備離開時,卻收到了小區因為疫情防控原因被納入臨時管控區的消息。不僅回不去自己家,曹先生還為按日計算的臨停費用發愁。據了解,小區的臨停車輛費用為業主每小時0.5元,非業主每小時2元,如此算來,到小區解封,10多天的停車費也是一筆不小的數目。

  在小區微信群裏,也有和曹先生同樣情況的居民反映,因為看望父母將車臨停在了小區,大家都很關心停車費用如何計算,是否會有減免。針對這種特殊情況,小區物業經過研究後決定,減免這部分車主的停車費。解封當天早上,當曹先生的車到達門口,工作人員直接就抬桿放行了,這讓他非常感動:“之前還挺擔心停車費的,現在物業都給減免了,感到很暖心!”(記者 孫延安 曹志勇)

  (原標題:天怡晴園小區因疫情臨時管控 物業為臨停車輛減免停車費)

+1
【糾錯】 責任編輯: 許藝林
北京要聞
守護“家門” 助力疫情防控
守護“家門” 助力疫情防控
北京朝陽區對重點區域開展核酸檢測
北京朝陽區對重點區域開展核酸檢測
《茶館》恢復線下首演
《茶館》恢復線下首演
北京豐臺區轉入常態化防控
北京豐臺區轉入常態化防控

010070060010000000000000011100001128742231