Rights and Interests Protection and Publication Management Platform of China Federation of Literary and Art Circles

堅持正確出版導向 不斷提升出版質量

時間:2019年09月06日  來源:中國文聯權益保護部  作者:

堅持正確出版導向 不斷提升出版質量

培訓班開幕式

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神以及全國宣傳思想工作會議精神,貫徹落實中辦、國辦《關于加強和改進出版工作的意見》,堅持正確的政治方向和出版導向,守牢意識形態陣地,提升出版質量,積極推進新時代中國文聯所屬出版單位的改革和發展,7月8日至10日,中國文聯權益保護部(出版辦)在京舉辦了中國文聯係統出版管理與改革發展工作培訓班。這是中國文聯連續三年舉辦出版管理和改革的專題培訓班,也是第一次走出中國文聯機關大樓開展的集中培訓學習。此次培訓以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,積極推動中國文聯出版業健康發展,教育和引導文聯出版工作者守初心、擔使命、找差距、抓落實,自覺承擔起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務。

查看詳情請點擊以下網址鏈接:http://www.cflac.org.cn/xw/bwyc/201909/t20190904_454637.html