要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

黃山旅遊將亮相2023柏林國際旅遊交易會

2023年02月28日 11:31:31 來源: 黃山旅遊

    從黃山旅遊發展股份有限公司獲悉,2023柏林國際旅遊交易會將於近日在德國柏林舉辦。作為中國旅遊龍頭企業,黃山旅遊發展股份有限公司將精彩亮相柏林國際旅遊交易會。

    柏林國際旅遊交易會是黃山旅遊促進海外市場推廣的重要窗口之一。展會期間,黃山旅遊將通過展&&圖展陳、産品宣傳手冊發放及工作人員現場精品國際旅遊線路介紹等形式向來自世界各地的參展商和觀眾展現一個全新的黃山。

    據了解,柏林國際旅遊交易會是全球規模最大的旅遊貿易展之一,也是旅遊行業最重要的國際性展覽之一。本屆交易會期間將舉辦300余項活動,包括新聞發布會、研討會、專家講座、展商活動、頒獎典禮等。

    黃山初春杜鵑美(資料圖)

    近年來,黃山旅遊發展股份有限公司一直致力於海外交流合作和品牌宣傳,先後參與了紐約時報廣場新年倒計時、倫敦特拉法加新春慶典、中國黃山(紐約)文化旅遊雲推介(線上)等活動,全方位、多角度、立體化向海外遊客呈現一個不一樣的“大美黃山”,不斷擴大黃山旅遊品牌的全球影響力,持續提升“創意黃山,美在徽州”品牌國際形象。(全薇 孫雅勤)

    

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112051129402734