要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

黃山景區周末將迎降雪 冬遊特惠邀您共賞美景

2021年12月11日 16:37:21 來源: 黃山旅遊

    據氣象預報,受北方冷空氣南下影響,近期黃山風景區將有一次雨雪降溫天氣過程,預計12月12日小雨轉中到大雪,13日雪後轉晴,黃山冬雪美景即將再度驚艷來襲。

    冬季的黃山,以絕美的風光廣迎四海賓朋。冬雪是黃山“五絕”之一,每到冬季,皚皚白雪,遍鋪峰巒,到處是銀粧素裹,玉砌冰雕,一步一景,一景一畫,宛若夢境遊。

    冬季也是可以一覽黃山唯美日出、奇妙雲海、絕美霧凇、夢幻冬雪的季節。

    與此同時,為方便遊客更好地觀賞黃山冬雪,結合“雙十二”大促節點,黃山旅遊特別策劃開展“黃山冬遊·潮玩大賞季”活動,並配套推出三款黃山冬遊特惠套餐,分別是:

    套餐A:山上指定酒店用房一間夜+上行索道票2張;套餐B:山上指定酒店用房一間夜+山下酒店一間夜(黃山旅遊旗下酒店或黃山旅遊官方平臺合作酒店);套餐C:山上指定酒店用房一間夜+花山世界主題園區或太平湖景區門票2張。

    黃山冬遊特惠産品購買時間為2021年12月11日至16日期間,登錄黃山旅遊官方平臺或飛豬等平臺均可購買。使用時間為2021年12月12日至2022年2月28日(元旦、春節假期均不可入住)。三款産品統一售價:899元(如在2021年12月31日前消費,價格立減200元,即699元/套)(張峰、徐臻/文 胡驅非、遲寶林、李敏峰/圖)

 

    

[責任編輯: 鐘紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 【“飛閱”中國】冬日“霧”語

    【“飛閱”中國】冬日“霧”語

  • 定了!滬蘇浙城市這樣結對幫扶皖北

    定了!滬蘇浙城市這樣結對幫扶皖北

  • 【皖美制造】 看!“空氣成像”正走進現實

    【皖美制造】 看!“空氣成像”正走進現實

  • 【“飛閱”中國】一湖碧水繞青山

    【“飛閱”中國】一湖碧水繞青山

  • "秸"盡所能 點草成金——打卡"安徽秸稈博覽會"

    "秸"盡所能 點草成金——打卡"安徽秸稈博覽會"

  • 電影《我們是第一書記》全國上映

    電影《我們是第一書記》全國上映

010070130010000000000000011112071128154009