要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

皖嫂關愛公益基金成立儀式在合肥舉行

2021年12月10日 11:25:30 來源: 安徽省婦女兒童發展基金會

    12月3日,“芳華二十 感恩有您——皖嫂關愛公益基金成立儀式”在合肥舉行。

c389d5c1b580fb59834a7fd67b3f6ee4

    儀式上,安徽省婦聯黨組書記、主席劉蘋主席代表省婦聯向皖嫂家政二十芳華及“皖嫂關愛公益基金”的成立表示祝賀!她指出,在全省上下深入學習貫徹黨的十九屆六中全會及省第十一次黨代會精神之際,舉行這個活動很有意義。黨中央、國務院始終高度重視家政服務業發展。皖嫂家政創立以來,為近20萬家庭提供了家政服務,在服務婦女、服務家庭方面發揮了獨特的作用。她希望,皖嫂家政未來能夠繼續不忘初心,切實履行企業的社會責任;解放思想,充分認識家政行業向好發展趨勢;創新發展,促進皖嫂家政服務上新臺階。

    皖嫂家政集團董事長丁筱梅在致辭中表示,二十年來,安徽皖嫂家政集團在有關部門特別是省婦聯的重點扶持下,通過標準化工作的開展實現了在全國家政行業的彎道超車,獲得了全國巾幗建功先進集體、全國家政領跑企業、安徽省家政龍頭企業等國家、省、市、區大大小小各項榮譽。此次向省婦女兒童發展基金會捐款成立皖嫂公益基金,將進一步踐行共同富裕,助力鄉村振興,支持省婦聯開展關愛關心勞動者就業扶持工作。

    儀式上,與會領導分別為“最美皖嫂人”和“最美家政人”獲得者頒獎。

d5c92f9b99787a15d8981ec3621c6c69

b739d0904de9fd5c4218c227aca87abb

    皖嫂家政集團總經理王成芳代表集團向省婦女兒童發展基金會捐贈20萬元,理事長宇洪傑代表基金會接受捐贈,副理事長霍笑玉向安徽皖嫂家政集團頒發榮譽證書。

144987d68b7a1a5307858e0d950181eb  

    與會領導和嘉賓共同啟動成立“皖嫂關愛公益基金”。(趙森林)

68099fc7200d5af4f05af37690d4781b

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 定了!滬蘇浙城市這樣結對幫扶皖北

    定了!滬蘇浙城市這樣結對幫扶皖北

  • 【皖美制造】 看!“空氣成像”正走進現實

    【皖美制造】 看!“空氣成像”正走進現實

  • 【“飛閱”中國】一湖碧水繞青山

    【“飛閱”中國】一湖碧水繞青山

  • "秸"盡所能 點草成金——打卡"安徽秸稈博覽會"

    "秸"盡所能 點草成金——打卡"安徽秸稈博覽會"

  • 電影《我們是第一書記》全國上映

    電影《我們是第一書記》全國上映

  • 一塊光伏板的發電之旅

    一塊光伏板的發電之旅

010070130010000000000000011112051128150238