新華網 正文
廈航與新加坡樟宜機場簽署戰略合作協議
2018-02-08 14:29:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  廈航客運行銷委總經理鄭聰明(左)與樟宜機場航空業務發展董事總經理林振傑代表雙方簽署協議。新華網發(王麗麗攝)

  新華網新加坡2月8日電(記者王麗麗)中國廈門航空有限公司(廈航)與新加坡樟宜機場集團7日在新加坡文華東方酒店簽署全新戰略合作協議。

  根據這份協議,2018年至2021年廈航將繼續增加中新兩國之間的航班,開辟更多中國航點直飛新加坡,促進兩國經貿和旅遊往來。新加坡樟宜機場則繼續在市場推廣合作等方面給予廈航支援。

  廈門航空有限公司董事長車尚輪、副總經理湯建其以及樟宜機場集團總裁李紹賢、機場建設執行副總裁任錦榮等出席了簽字儀式。

  2015年4月,廈航與樟宜機場集團簽訂了為期三年的合作協議。此次雙方續簽全新戰略合作協議,將進一步深化廈航與樟宜機場集團的合作。

  廈航于1986年8月進入新加坡市場,開通廈門-新加坡定期包機航線,並自2003年1月開通福建至新加坡定期航班。目前,廈航及其子公司河北航空已開通廈門、福州、杭州、大連、西安和石家莊等6個航點執飛新加坡。2017年,廈航承運中新兩國旅客42.2萬人次,比2015年提高13.5%。2018年春運,廈航還將在廈門、福州以及杭州等地至新加坡航線增加101個航班,滿足中新兩地旅遊、探親旅客需求。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙冰
新聞評論
載入更多
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
長興花香浮動 正是踏青好時節
長興花香浮動 正是踏青好時節
雨後西湖晴歸來
雨後西湖晴歸來
新疆塔裏木:棉花播種忙
新疆塔裏木:棉花播種忙
010020030300000000000000011154771298085351