首頁 > 基金 > 基金焦點匯 > 第十五屆中國基金業金牛獎評選揭曉 > 十大金牛基金公司獲獎感言

銀華基金總經理王立新:二十年 裏程碑 新起點

分享到微信2018-03-26 08:50 | 分享到: 作者:來源:中國證券報中證網

  2017年,是價值投資者的春天,公募基金行業整體呈現出較好的賺錢效應。銀華基金始終堅持價值投資理念,也為投資者帶來了豐厚的回報。依托長期積累的主動管理能力和風險管理經驗,銀華基金第六次獲得“金牛基金管理公司”獎項,也為公募基金20年交上一份滿意的答卷。

  2018年我們對中國經濟的長期穩健發展保持積極樂觀,中國經濟的縱深和韌性已經有目共睹,固定資産投資穩中有進,居民消費水平不斷升級,供給側改革更有效地改善了上遊企業的資産負債表,對于經濟總量健康發展發揮了重要作用。中高端消費、創新和綠色低碳等新興領域,將成為經濟增長的新動能。

  基金行業誕生20年來,成功地引入並且建立起證券投資基金的制度和體係。作為資本市場重要的機構投資者,基金已經成為創造價值的重要力量。未來機構投資者的發展會像最早的證券投資基金制度一樣,回歸到共同基金的管理模式上來。

  在此,感謝所有持有人的信賴與支持,更要感謝中國證券報社以“金牛獎”的方式樹立了一個權威公正的評價標準,使我們有了努力的目標。站在20年的新起點上,銀華基金將繼續以一個專業資産管理者嚴格要求自己,堅持價值投資、長期投資,提升管理能力,為持有人奉獻可持續的穩健投資回報,迎接中國基金行業更廣闊的未來。

  

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。

資本市場信息披露平臺