郎平助陣 中國女排逆轉美國
2017-09-06 09:44 來源: 武漢晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2017年大冠軍杯女排賽昨天在日本揭幕,中國隊首輪對陣美國隊,結果在先丟一局的情況下,連扳三局總比分3:1逆轉拿到開門紅,四局比分為18:25、25:18、25:14和25:17。此役,朱婷得到全場最多的21分。

  因2009年和2013年兩屆亞錦賽連續失利,中國女排已缺席兩屆大冠軍杯,今年則作為亞洲排名最高的球隊,時隔12年後再次參賽。今天第二輪,女排姑娘們將迎戰巴西隊。

  在昨天賽前適應場地訓練時,出現了一個人們熟悉的身影,前中國女排主教練郎平。郎導和她的女兒浪浪一起來到日本東京,為中國女排加油助威。隊員們在熱身館開始做準備活動,郎導和浪浪在邊上也拉開架勢小試身手。不過郎導婉拒了各路採訪,表示自己這次的身份是編外人員,對于比賽的展望,還是要問現任女排主帥安家傑。為了説明自己是個編外人員,郎導還特意秀了一下自己的證件:“看見沒有,我是Extra(編外)!這張證件很有紀念意義,我要保存好了。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 何險峰
新聞 評論
美國頻道正式上線
聯係我們

PG One助陣《蜘蛛俠:英雄歸來》首映禮

PG One助陣《蜘蛛俠:英雄歸來》首映禮

2017年9月4日,北京,眾星出席電影《蜘蛛俠:英雄歸來》首映禮。[詳細]

《殺手的保鏢》周末票房“三連霸”

《殺手的保鏢》周末票房“三連霸”

《殺手的保鏢》在沒有強勁競爭的情況下連續第三周領跑北美周末票房榜。《殺手的保鏢》長周末4天的收入僅為1290萬美元,但由于本周末沒有任何有競爭力的新片上映,使得本片出人意料地實現了北美周末票房“三連霸”,這也是今年夏季檔期唯一連續三周領跑北美周末票房榜的影片。[詳細]

010020030800000000000000011154811296970741