美總統特朗普會見國會領導人和議員 討論稅收改革(組圖)
2017-09-06 07:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

當地時間2017年9月5日,美國華盛頓,美國總統特朗普會見國會領導人和議員,討論稅收改革。***_***WASHINGTON, DC - SEPTEMBER 05:  US President Donald Trump (2-R), with Chairman of the Senate Finance Committee Orrin Hatch (L), Speaker of the House Paul Ryan (2-L) and Senate Majority Leader Mitch McConnell (R), delivers remarks during a meeting with members of Congress and his administration regarding tax reform in the Roosevelt Room of the White House on September 5, 2017 in Washington, DC.  (Photo by Shawn Thew-Pool/Getty Images)

  當地時間2017年9月5日,美國華盛頓,美國總統特朗普會見國會領導人和議員,討論稅收改革。(圖片來源:視覺中國)

   1 2 3 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 謝艷 李雪梅
新聞 評論
美國頻道正式上線
聯係我們

PG One助陣《蜘蛛俠:英雄歸來》首映禮

PG One助陣《蜘蛛俠:英雄歸來》首映禮

2017年9月4日,北京,眾星出席電影《蜘蛛俠:英雄歸來》首映禮。[詳細]

《殺手的保鏢》周末票房“三連霸”

《殺手的保鏢》周末票房“三連霸”

《殺手的保鏢》在沒有強勁競爭的情況下連續第三周領跑北美周末票房榜。《殺手的保鏢》長周末4天的收入僅為1290萬美元,但由于本周末沒有任何有競爭力的新片上映,使得本片出人意料地實現了北美周末票房“三連霸”,這也是今年夏季檔期唯一連續三周領跑北美周末票房榜的影片。[詳細]

010020030800000000000000011100521296968311