美國少年4.69秒還原三階魔方 刷新世界紀錄
2017-09-06 08:42 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據外媒報道,日前,在美國弗吉尼亞州舉行的一場魔方還原比賽上,15歲美國男孩帕特裏克•龐斯僅用4.69秒就還原了一個三階魔方,刷新了此類魔方還原的世界紀錄。

  比賽錄像顯示,比賽開始前,帕特裏克•龐斯先花了幾秒鐘觀察魔方,然後拿起魔方開始還原。只見他手上動作飛速,17個動作之後,魔方就恢復了原樣。

  裁判確認帕特裏克•龐斯刷新世界紀錄後,比賽現場爆發出一陣歡呼。龐斯本人也非常激動。

  在過去20多年間,三階魔方還原最快紀錄大踏步的“前進”。在2003年,當時的最快還原紀錄是16.7秒。

  前一位三階魔方還原世界紀錄保持者是來自澳大利亞的菲利克斯•曾姆丹格斯(Feliks Zemdegs),他還原魔方用時4.73秒。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 張靖雯
相關新聞
  • 18歲少年玩命拍照 單臂懸挂80米高大橋場面驚悚(組圖)
    ,國外18歲少年Dante Wardlaw在加利福尼亞大瑟爾旅行時,在比克斯比河大橋上拍照的他為了找到一個獨特的角度進行拍攝,在260英尺(約80米)的橋上開始玩命拍攝。
    2017-04-21 07:47
  • 美國少年有望打破推特轉發紀錄
    16歲的美國少年卡特·威爾克森申請免費吃一年炸雞塊的玩笑帶來了意想不到的結果,他的推特在5天時間裏獲得超過230萬次轉發,朝著打破330萬次推特最高轉發紀錄迅速邁進。
    2017-04-11 16:41
  • 美國青少年怎麼看當前政治形勢:政見分歧大
    陳丹  美國公共事務研究中心一項調查顯示,美國青少年同他們的父母一樣對政治不抱幻想,對國內深刻的社會分化感到悲觀,但對未來仍以樂觀居多。
    2017-03-01 06:45
新聞 評論
美國頻道正式上線
聯係我們

PG One助陣《蜘蛛俠:英雄歸來》首映禮

PG One助陣《蜘蛛俠:英雄歸來》首映禮

2017年9月4日,北京,眾星出席電影《蜘蛛俠:英雄歸來》首映禮。[詳細]

《殺手的保鏢》周末票房“三連霸”

《殺手的保鏢》周末票房“三連霸”

《殺手的保鏢》在沒有強勁競爭的情況下連續第三周領跑北美周末票房榜。《殺手的保鏢》長周末4天的收入僅為1290萬美元,但由于本周末沒有任何有競爭力的新片上映,使得本片出人意料地實現了北美周末票房“三連霸”,這也是今年夏季檔期唯一連續三周領跑北美周末票房榜的影片。[詳細]

010020030800000000000000011100001296969031