白宮舉行小型企業論壇 伊萬卡與特朗普親吻“父女情深”(組圖)
2017-08-02 08:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  當地時間2017年8月1日,美國華盛頓,美國總統特朗普在白宮召開針對小型企業的論壇會議,女兒伊萬卡現身出席此次論壇會議。圖為伊萬卡與父親特朗普親吻。(圖片來源: 東方IC)

 
 
 
特朗普巴厘島飯店項目因涉嫌“超高”遭多方抵制
 
無奈妥協?白宮稱特朗普將簽署制裁議案
 
最短命官員“走人”! 特朗普欣言“白宮沒有亂”
 

   1 2 3 4 5 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙冰
相關新聞
  • 白宮人事變動猶如走馬燈 內鬥風暴讓特朗普頭疼
    【環球時報綜合報道】在過去兩周內,白宮新聞發言人肖恩·斯派塞和特朗普的幕僚長普裏巴斯相繼離職。“斯卡拉穆奇是一種症狀,病因是特朗普”,德意志廣播電臺8月1日説,斯卡拉穆奇就任之前,白宮的日子也是混亂的。
    2017-08-02 07:44
  • 冤枉特朗普怠慢殘疾男童 J·K·羅琳道歉
    【新華社微特稿】英國“哈利·波特”係列小説作者J·K·羅琳7月31日在社交網絡上就“冤枉”美國總統唐納德·特朗普怠慢殘疾男童的言論表示歉意,不過她沒有對特朗普本人道歉。
    2017-08-02 06:45
  • 白宮新聞主管又走人 特朗普:非常棒的一天
    王宏彬  新官上任三把火,美國總統唐納德·特朗普新任命的白宮辦公廳主任約翰·凱利7月31日走馬上任後,將頭一把火燒到白宮通訊聯絡辦公室主任安東尼·斯卡拉穆奇身上。
    2017-08-02 06:45
新聞 評論
010020030800000000000000011154771296704131