張傑北美巡演首場演唱會在洛杉磯舉辦
2017-05-09 16:50 來源: 人民網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  中國樂壇實力唱將張傑2017“我想”世界巡演漂洋過海,7日晚在聞名世界的洛杉磯杜比劇院舉行首場演唱會,受到當地觀眾的熱烈歡迎。

  演唱會持續了三個小時,張傑動情獻唱二十多首歌曲。現場反響熱烈,高潮疊起,美國首站的觀眾無論年齡,都在音樂中找到共鳴,用熒光棒點亮藍色星海,隨著音樂律動。今晚更有世界級樂隊音樂家同臺伴奏,引爆北美歌迷熱烈情緒。作為首個來到杜比劇院開唱的中國內地男歌手,張傑想藉由這次北美巡演的機會,與身在北美的歌迷們近距離接觸,“讓更多人聽到華語歌曲,進而喜歡華語音樂”,他説,“我想在全世界唱自己的歌,並用音樂突破自我、尋找更多可能性。我想用這樣一場演唱會,掏心掏肺,釋放純粹。”

  為回饋北美歌迷的愛和支援,本場演出中,張傑用音樂踐行“唱有感情的歌,唱中文歌,也唱英文歌”的承諾,首次現場演唱《Give You My World》。該曲是張傑二度攜手好萊塢派拉蒙影業(Paramount Pictures Corporation)獻聲愛情諜戰片《間諜同盟》的全球唯一推廣曲。此前張傑曾與派拉蒙合作科幻大片《星際迷航3:超越星辰》中國主題曲《Lost in the Stars》。《Give You My World》糅合了流行樂旋律、古典歌劇氣息、浪漫主義色彩和傳統藍調,將大片《間諜同盟》中的愛情詮釋得淋漓盡致。

  演唱會現場,一段煽情的VCR帶領歌迷們回顧張傑在歌壇打拼十年的心路歷程。從2007年至今的十年,是他音樂事業飛速發展、成績輝煌的黃金十年:榮獲華語樂壇各大主流頒獎典禮“最受歡迎男歌手”大滿貫;斬獲第42屆全美音樂獎(American Music Awards)“年度國際藝人獎”,成為第一名獲此殊榮的華語藝人。

  首演洛杉磯站場館為舉辦過奧斯卡頒獎禮的杜比劇院。美巡演主辦方華江億動CEO唐曉蕾表示:“我們為張傑的北美巡演挑選了當地最優秀的場館,希望通過我們的努力讓更多的華語音樂人閃亮世界舞臺。”

  洛杉磯站演出後,張傑將踏上溫哥華伊麗莎白女王劇院(Queen Elizabeth Theatr)以及紐約林肯中心大衛·葛芬音樂廳(David Geffen Hall LincolnCenter)主流音樂場館,為美加觀眾獻上動人心弦的音樂盛宴。(記者王如君)

+1
【糾錯】 責任編輯: 何險峰
新聞 評論
010020030800000000000000011100001295970761