站在這場危機的十字路口,我們應該做什麼?丨直播聯合國

發表于  2020/12/30 17:25   約1分鐘

近年來,環境危機空前爆發,國內外生態環境保護議題越發升溫,2021-2030年是聯合國生態係統恢復十年。《直播聯合國》係列專訪《聯合國裏看中國》第十一集,獨家專訪聯合國環境規劃署駐華代表涂瑞和,了解環境保護現狀,呼吁共同行動!直播聯合國欄目介紹640欄目介紹:
作為新華網、新華社音視頻部、中國移動咪咕文化共同打造的融視頻欄目,第二季《直播聯合國》綜合運用最新的互動視頻技術,融合4K、AR、VR、3D動畫等全新視覺體驗,直播聯合國臺前聲音,講述和平發展故事。在傳遞聯合國精神力量的同時,生動展現聯合國與每一個普通人的息息相關之處。

0 位網友推薦了本文

專家

《直播聯合國》

讓聯合國與你更近 /  96 篇文章

+ 訂閱

所屬數據庫

熱點

最新鮮,最熱辣的時事評論。無懼衝突辛辣,只憂平庸逐流。

+ 訂閱

回應

登錄評論

您還能輸入 300 字

發送

思客

站在這場危機的十字路口,我們應該做什麼?丨直播聯合國

您可以添加如下代碼,然後復制粘貼到你要引用的網站下

預覽

010020040520000000000000011103170219561456
我的書簽

掃碼關注思客

意見反饋