正文

日夜兼程保供上海

2022年04月23日 18:39:15 來源: 新華網

  4月22日,杜鳳洋將貨車駛入山東蘭陵縣公益性農産品批發市場。

  4月22日一早,貨車司機杜鳳洋駕車駛入山東蘭陵縣公益性農産品批發市場,一車預定的蔬菜將由他送往上海。一箱箱碼放整齊的蔬菜提高了貨箱的使用效率,品種搭配多樣。細心的工作人員還在每層萵苣之間鋪上冰塊用來保鮮。中午時分,裝貨完畢的杜鳳洋滿載著蔬菜徑直趕往上海。

  23日淩晨,杜鳳洋駕駛的大貨車駛出上海嘉西收費站,在提交了核酸證明和貨物查驗之後最終到達上海青浦區華雅路卸貨點,分銷商已經在這裏等候。

  如今越來越多的物資正在日夜兼程地運往上海,長途貨運的大貨車司機們為了保供上海、戰勝疫情而辛勤付出。

  新華社記者 彭子洋 攝

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

【糾錯】 [責任編輯: 沈梅 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123111310570607