石嘴山居民健康素養水準較上年提升3.3個百分點

據最新城鄉居民健康素養監測結果顯示:2023年,寧夏回族自治區石嘴山市居民健康素養水準為28.02%,與2022年相比提升了3.3個百分點,呈現持續穩步提升態勢。

石嘴山市:全面提升科技特派員添智鄉村振興能力

2023年以來,寧夏回族自治區石嘴山市堅持把科技特派員制度作為科技創新人才服務鄉村振興的重要抓手,緊緊圍繞“抓隊伍、強能力、立項目、育主體”四個方面持續發力,全面有效地提升了科技人員添智全市鄉村振興的能力。

石嘴山市秋冬季生態建設推進會舉行

會上,大武口區、惠農區、平羅縣政府分別介紹重點項目及生態建設攻堅戰任務謀劃情況,石嘴山市相關領導對秋冬季生態建設工作進行安排部署,通報石嘴山市黃河“幾字彎”攻堅戰項目謀劃情況。

十裏紅葉

生態環境好引得灰鶴來

優美園林城市

現代畜牧業

龍泉村美麗家園建設項目

上一張
下一張
010070310010000000000000011200000000000000