新華網 正文
湖南平江對100余家辣條企業進行整治
2019-03-16 16:23:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長沙3月16日電(記者周楠)記者16日從湖南省岳陽市平江縣政府了解到,生産“問題辣條”的平江縣鈞力食品有限公司、平江縣味泉食品有限公司于15日晚被責令停業整頓,平江縣政府已立案調查,並對全縣100多家辣條企業進行整治,排查問題。

  15日晚,中央電視臺“3·15”晚會報道了平江縣鈞力食品有限公司、平江縣味泉食品有限公司辣條生産存在衛生臟亂差、加工流程不規范等問題,引發網友關注,“問題辣條”一時成為眾矢之的。

  當晚21時許,平江縣市場監督管理局、公安局等部門出動50余名執法人員,趕到涉事企業,現場抽樣檢驗産品,查封機械設備,責令其停業整頓,啟動立案調查程式。

  據悉,平江縣政府當晚還召集縣內100余家辣條企業負責人召開整治大會,要求所有企業開展自查自糾,立行立改。同時宣布,即日起,對全縣食品行業開展排查,對查出的問題頂格處理,決不姑息。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
載入更多
鄉村文化禮堂舉辦春季“蘭花大會”
鄉村文化禮堂舉辦春季“蘭花大會”
開海節 盼豐收
開海節 盼豐收
霞浦風光美如畫
霞浦風光美如畫
學生和外教一起開“西餐廳”
學生和外教一起開“西餐廳”

010160000000000000000000011105701124242913