新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓媒:多國空軍聯合軍演“紅旗演習”開始 由美主導

2016年10月04日 09:32:02 來源: 中新網

  據韓媒報道,由美國主導的多國空軍聯合軍演“紅旗演習(Red Flag)”3日起開始。

  韓國、美國、新西蘭、北約(NATO)空軍將在歷時一周的預備演習和適應演習後,于10日至21日進行正式演習。

  據悉,本月1日淩晨1時,離開大邱機場的6架韓國空軍戰鬥機F-15K在經過10個小時的飛行後,已抵達此次演習地點阿拉斯加艾爾森空軍基地。

 

推薦閱讀:

韓國舉行閱兵式紀念建軍節 樸槿惠檢閱部隊

韓國民眾集會抗議部署“薩德”

【糾錯】 [責任編輯: 田明 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103461357312281