新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

猶他大學亞洲校區增設學位課程 在韓國啟用全新教學設施

2016年09月08日 14:25:58 來源: 中國網

  2016年9月5日,北京--美國猶他州大學亞洲校區(Utah Asia Campus,簡稱UAC)近日在韓國仁川建成一個全新的、永久性教學基地。這棟建築佔地17萬平方英尺,坐落于仁川國際校區,與美國喬治梅森大學(George Mason University)和比利時根特大學(Ghent University)為鄰。剪彩和揭幕儀式由仁川市市長和仁川國際校區基金會共同主持,猶他州大學校長David W. Pershing和夫人Sandi Pershing,以及韓國和猶他州的其他知名嘉賓出席了該儀式。

圖為猶他州大學校長David W. Pershing

  猶他州大學校長David W. Pershing

  目前,猶他大學亞洲校區有200多名注冊學生,共開設了本科課程:傳播、心理學和社會福利工作,以及一門研究生課程:公共健康。該校區計劃在2017年春季增設四個學位,包括:電影傳媒研究文學學士學位、城市生態學理學學士、生物醫學信息學理學碩士以及國際法學博士,正有待韓國教育部的最終審批。

圖為猶他大學亞洲校區

  猶他大學亞洲校區

  Pershing先生表示:"韓國希望在教育、商業和智慧城市發展等方面有所創新,猶他大學則希望能夠在其中扮演重要角色,這也與猶他大學的願景一脈相承,即通過傳授知識、創新教學和社區互動,滿足關鍵的國際性需求。基于這四個新學位,我們增設了相關課程,以滿足亞洲學生的需求。"

  猶他大學是全美名校的百強校,而這些課程又是猶他大學排名靠前的課程,並為就讀學生提供了出色的就業前景,未來薪資遠高于美國平均水平。就讀于猶他大學亞洲校區的亞洲學生以及中國學生,將能獲得與主校區一樣的教學體驗。

  在猶他大學亞洲校區,課程要求與美國鹽湖城主校區完全相同,所有課程一律由猶他大學教授用全英文授課,盡管是在亞洲,卻提供了地道的美國大學教學體驗。報考該校區的學生也需要符合與主校區相同的錄取標準,在鹽湖城攻讀一年,畢業後將獲得猶他大學授予的學位。成立于2014年9月的猶他大學亞洲校區,旨在基于批判性思維技能以及全球公民素養,培養學生所在專業領域獲得成功所需要的知識和專長。

 

推薦閱讀:

韓國四所大學入選全球大學TOP100:首爾大列35位 高麗大首次入選

韓國迎秋季畢業季 畢業生著學士服拍照留

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471356724541