新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

俄副總理:樸槿惠訪俄將會促進兩國經濟合作

2016年08月18日 14:51:37 來源: 環球網

  據韓聯社8月18日報道, 俄羅斯副總理兼總統遠東聯邦區全權代表尤裏·特魯特涅夫17日在莫斯科中央政府辦公大樓接受採訪時表示,歡迎韓國總統樸槿惠出席東方經濟論壇,期待她訪俄推動韓俄經濟合作邁上新臺階。

  特魯特涅夫將于25日出席在首爾舉辦的第15屆韓俄經濟科學技術共同委員會,促進兩國經濟合作。

  樸槿惠將于9月2-3日出席在俄羅斯符拉迪沃斯托克舉辦的第2屆東方經濟論壇,並和俄羅斯總統普京進行首腦會談。

  報道稱,一年一度的東方經濟論壇由俄羅斯政府主辦,旨在促進遠東地區投資,推動地區發展。本屆論壇將有中國、韓國、日本、東盟成員國政府官員和企業家參加。

 

推薦閱讀:

韓蒙商務論壇在烏蘭巴托舉行 樸槿惠等300余人出席

樸槿惠將出席亞歐會議並講話 探討全球熱點


 

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021356112821