新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

飛機延誤也不怕! 韓仁川機場設室內滑冰場

2016年08月01日 07:09:57 來源: 新華社

  遇到航班延誤,你是不是覺得時間過得特別慢?這個時候,如果機場裏有吃有玩,就會讓人不那麼焦躁。

    提供機場信息的手機程序FLIO與美國便利旅遊公司(expedia)合作盤點了世界各地一些機場裏幫人“殺時間”的好去處:如果你喜歡冰上運動,韓國仁川國際機場裏設有室內滑冰場,面向成年人和6歲以上兒童開放,時間從上午10點到晚8點,自備設備的可以免費進入,否則需花費2000至4000韓元(約合11.9至23.8元人民幣)租冰刀和頭盔;如果你是“文藝青年”,芬蘭赫爾辛基萬塔機場裏位于37號登機口附近的藝術畫廊是個不錯的去處,那裏每月更換展品;如果你喜歡眺望星空,日本東京羽田國際機場國際航班旅客航站樓5層的天象儀咖啡館能滿足你的愛好,那裏是所有機場裏唯一一個有天象儀的地方;如果你愛好美食,一定別錯過德國斯圖加特機場1號航站樓內的Top Air餐廳,這是家米其林星級餐廳,菜品和整體風格都體現著歐洲風情,窗外還有山景“伴餐”……看,它們是不是讓你樂不思蜀了呢?(喬穎)


韓媒:赴韓中國遊客止跌回升 韓免稅店銷售額增加

韓一客機降落濟州機場時前輪爆胎 無人員傷亡

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106011355534871