新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓國旅遊發展局針對中國遊客推出新品

2016年07月04日 07:24:31 來源: 深圳特區報

    韓旅局自去年11月起,為發掘、培養中國地區的代表商品內容並提升遊客滿意度,攜手文化體育觀光部、地方政府、旅遊業界開發330多項全新內容,經韓旅局在華辦事處進行工作會議等評審後,以主題的嶄新性、可信性、商品性等標準,最終評選出88個主題産品。

    本次評選出的産品主要分為探訪近來在中國地區掀起熱潮的電視劇《太陽的後裔》拍攝地、觀看K-POP 現場節目等韓流主題;包括觀看亞洲足球俱樂部冠軍聯賽與2018年俄羅斯世界杯預選賽等足球賽事、高爾夫、遊艇、騎馬、滑雪等體育休閒主題;以及大中華地區主要顧客層“年輕女性”的美容體驗主題等,共計25項主要韓國旅遊主題。

    韓旅局中國部部長徐英忠表示:“就本次所評選出的主題産品展開線上、線下宣傳活動,並通過市場檢測來繼續完善內容,淘汰不具競爭力的産品,做好後續管理工作。為滿足大中華地區遊客的各種需求,未來還將持續開發與創新高附加值的主題産品”。(楊青)

 首批韓國産參雞湯來到中國 80箱共1200袋

揚州昨首航韓國濟州島

中國國家漢語口語水平測試韓國首家考點揭牌

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106011354860321