新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓媒:韓總理開啟為期5天訪華之旅 將出席天津達沃斯論壇

2016年06月26日 10:48:43 來源: 環球網


  韓國國務總理黃教安資料圖(韓聯社)

  韓聯社6月26日消息稱,韓國國務總理黃教安將于當天對中國展開為期5天的訪問。訪華期間,黃教安將出席天津達沃斯論壇,並同中國國家領導人會面。

  報道稱,26-27日,黃教安將首先出席在天津舉行的2016年夏季達沃斯論壇並以“第四次産業革命與韓國的應對之策”為主題發表演講。此外,黃教安還將走訪在天津的韓國企業,並舉辦晚餐會和韓國企業家進行交流。

  27日晚,黃教安將前往北京,同中國領導人就有關事宜交換意見。29-30日,黃教安將訪問遼寧省沈陽市並同進駐東北三省的韓國企業家舉行座談會。

 

推薦閱讀:

韓國務總理黃教安將訪華並出席第十屆夏季達沃斯論壇

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471354669941