新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓國流浪貓走紅 盤點這些年“受寵”的萌物們

2016年05月26日 08:07:06 來源: 新華網

    近日,韓國網站上一個名為《Cats Meok Bang》的直播節目成為了上萬網民守屏關注的焦點。這個節目的主角是一群流浪貓,每當有貓咪走進鏡頭時,粉絲都會大為興奮,並呼喊它們“盡情吃”。這些貓咪也因此擠進了動物界“網紅”的行列。看膩了千篇一律的“網紅臉”,近年來層出不窮的萌寵“網紅”似乎從來都不缺少人氣。

資料圖源自中國新聞網

    流浪貓成“治愈係”明星

    據外媒報道,韓國一群行蹤不定的流浪貓,最近成為“治愈係”網絡明星,它們的粉絲寧願不看電視、不用社交網絡、不打電玩,也要盯著螢幕等主角現身,有時甚至需要等上數小時。而這些貓咪“表演”的節目是:吃東西。

資料圖源自環球網

    泰國小象“求抱抱”

    據每日郵報報道,泰國清邁帕塔拉大象農場的一只小象意外走紅,這只小象喜歡一頭撲入遊人張開的雙臂中求抱抱,現在已經成為農場中的“明星景點”。

資料圖源自海外網

    兔子也愛“秀”

    如今萌寵盛行,無論是照片墻(Instagram)還是微博上都有許多可愛的小貓、小狗甚至是小倉鼠,它們的主人都為它們開設了社交媒體。PuiPui就是在照片墻上被發現的。它是一只來自日本的兔子,它的主人常常為它制作不同造型的衣服,並為它拍照,十分可愛。

資料圖源自中國網

    “吻別”大鵝引發網友“淚奔”

    今年情人節當天,網友“深圳李寬”在微博發布兩只鵝“親吻”的照片,搭配的文字是“與君吻離別,相送到村口,夕陽長身影,自此各天涯”。

    照片顯示,一只母鵝被綁在機車上,一只公鵝站在車下,它們嘴對嘴。不少網友看完這兩只愛情鵝“淚奔了”,也有人腦洞大開,延伸出各種後續故事。不過,當地媒體採訪主人,得知這兩只鵝是青梅竹馬,但都已經被吃了。

資料圖源自中國網

 

    猴年火爆網絡的,不是猴子,而是禽類!

    網友微博上爆料,高速路上遇到一輛極具喜感的畫面:一輛轎車的車尾吊著兩只鴨,後蓋上還趴著一只雞…… 網友稱:後置發動雞和雙渦輪增鴨,這車配置好高我被嚇到了!

資料圖源自中國網

    一個眼神“萌”翻你

    它本名Doge,又名“逗個”、“逗紙”,表字“逗”,亦稱為“神煩狗”、“刀哥”,在中國因被惡搞而出名。在任何一個地點,任何一個角度,你都能看見他對你散發出濃濃不屑的眼神。網上流行的圖片,多是以柴犬照片配上一些簡單英文或詞語,或者將他的五官P到其他物體上,以達到“反差萌”的效果。

   1 2 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471353816621