新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

中企組織8000員工遊韓國 韓政府補貼每人56元

2016年04月14日 08:40:48 來源: 參考消息網

  將於今年5月5-13日訪韓的8000名中國中脈建設産業集團(以下簡稱“中脈”)員工是有史以來前往首爾首都圈觀光的最大規模的訪客,他們可以享受韓國政府的特別支援。特別支援是針對1000名以上訪韓團體遊客的獎勵(褒獎)政策。文化體育觀光部通過韓國觀光公社執行預算,為每位遊客提供大約一萬(人民幣約56元)多韓元的支援。

  據韓國《朝鮮日報》網站4月13日報道,韓國政府人士11日透露:“中脈成為韓國觀光公社的特別支援對象,他們選擇了‘景點入場券打折’。”“雖然很有可能是愛寶樂園,但還不清楚他們最終的決定。” 如果他們選擇愛寶樂園自由使用券的打折,中國遊客就能在韓國見到來自中國的熊貓“樂寶”和“愛寶”。

  中脈的員工將分在5月7日和11日兩天參觀景福宮。據悉,中脈方面還選擇了由各區廳和企業邀請出席的活動。

  8000人將分兩批分別進行五天四宿的訪韓日程。他們分住在首爾新羅酒店等15個住處,共乘坐100輛旅遊大巴,在首爾市內和京畿道等首都圈觀光。

  韓國政府對中脈的員工伸出了歡迎之手。中脈員工將分成兩批分別在5月5日和9日出席由韓國觀光公社舉行的歡迎活動。韓國政府和首爾市預測,這次中國團體遊客來韓會帶來320億韓元(人民幣約1.792億元)的收入。


在韓中國大熊貓首亮相 百名遊客抽籤贏觀賞機會

韓國首次委任中國大熊貓為旅遊宣傳大使

中國“五·一”和日本黃金周在即 首爾整頓出租車迎遊客

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106011352769991