新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

“赴韓投資法律論壇”在青島舉辦

2016年04月08日 17:27:07 來源: 新華網

 

    近日,由韓國新韓銀行與中倫律師事務所青島辦公室共同主辦的“赴韓投資法律論壇”在青島開幕。來自山東地區的相關政府部門、大型企業、青島各代表處等逾100位業內人士出席活動。

    中韓學者、專家共聚一堂,探討了中國企業投資韓國的前景及韓國國內法律政策環境、直接投資流程、中國企業在韓並購與上市、境外人民幣債券發行等內容。

    在中國企業對外投資迅速發展的背景下,“一帶一路”的倡議讓更多企業加快“走出去”的步伐,韓國作為中國的近鄰,在相互貿易方面有著天然的地緣優勢和投資條件。

    與會人員表示通過演講嘉賓的分享,他們學到了很多實實在在的關于中國企業在境外投資、並購、上市、債券發行等方面的經驗與方法。


新韓銀行計劃大量增加中國支行 打造“中國俱樂部”

新韓銀行設立國際金融中心

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106011352589091