新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

《太陽的後裔》本月底殺青 明年有望中韓同步首播

2015年12月29日 09:00:50 來源: 國際在線

  據韓國《亞洲經濟》報道,《太陽的後裔》劇組的相關人士&&,《太陽的後裔》的拍攝和製作將於本月末結束拍攝,並於明年1月接受中國廣電總局的審核,審核時間約60天。若能通過中方的審核,該劇將於明年2月底在中韓兩國同步首播。同時,該負責人還&&,《太陽的後裔》共16集,採取拍攝和後期製作同步進行的方式,目前已經完成全劇三分之二的製作。

  此外,《太陽的後裔》講述了懷揣夢想的年輕軍人和醫生在陌生的土地上探尋人生價值的故事,宋慧喬、晉久等實力派演員加盟。該劇也是宋仲基從軍隊退伍後的首部作品,因此更加引人期待。

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471349601791