新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

李秉憲妻子李珉廷産後復出 搭檔Rain出演新劇

2015年12月29日 08:52:28 來源: 國際在線

  國際在線專稿:據韓國《亞洲經濟》報道,演員李珉廷(33)時隔兩年回歸電視熒屏。

  所屬經紀公司&&,李珉廷確定出演SBS電視台水木電視劇《回來吧,叔叔》,並將與Rain(本名:鄭智薰)上演對手戲。

  該劇講述了40多歲過勞而死的“萬年科長”李海浚(鄭智薰飾)以30多歲花美男店長的身份死而復生。而李珉廷飾演的申多慧一角將與李海浚相識相戀,展開一場不同尋常的愛情故事。

  據悉,該劇根據日本小説家淺田次郎的《椿山課長還魂記》改編而成,計劃于2月24日晚首播。

  值得一提的是,這是李珉廷自2014年4月出演MBC電視劇《心懷叵測的恢單女》後,時隔2年的回歸之作。 

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471349600821