新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

少女時代Tiffany寫真公開 展現清純如雪淑女魅力

2015年12月28日 10:57:56 來源: 人民網

 

  韓國女團少女時代成員Tiffany近日公開了一組時尚雜志封面寫真。

  Tiffany畫著淡粧,晶瑩剔透的皮膚十分醒目,而直面鏡頭,欲語還休的模樣充分展現出其如冬雪般的清純淑女魅力。

  另外,繼今年10月泰妍發行個人專輯後,Tiffany也將于明年年初首發個人專輯,而泰妍也宣布會緊隨其後再次發行第二張個人音樂專輯。

   1 2 3 4 5 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471349574831