新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

少女時代樸信惠鄭恩地樸敏英 韓國女星素顏長啥樣【組圖】

2015年11月06日 10:34:24 | 來源:人民網-韓國頻道

允兒

  人民網11月6日訊 明星們特別是女明星,要做好隨時以最好狀態面對鏡頭的準備,展現自己最完美的一面。尤其是在化粧技術簡直可以用出神入化來形容的韓國,卸粧之後的韓國女星,到底是什麼樣子呢?在別人的鏡頭前很少出現的素顏照片,原來都存在明星自己的手機裏,隨時準備上傳和粉絲們分享。現在,就隨小編來一起看看韓國女星們自己上傳的素顏照吧。

  女子團體少女時代成員允兒上傳了一段在美甲店的自拍視頻。素顏的她穿著紅色拉鏈帽衫,對著鏡頭做出各種搞怪賣萌的表情,還展示了自己新做的大紅色指甲,十分俏皮可愛。以好皮膚著稱的她,對自己的素顏也非常自信,果然離鏡頭這麼近還是一樣的美。


Jessica

  前少女時代成員Jessica上傳了一張素顏自拍。隨意披散著頭髮,對著鏡頭做出賣萌表情,十足清純可愛。素顏不像以往那麼具有侵略性的美感,但小巧的臉、精致的五官卻也是美人一枚,皮膚更是有種想透過顯示屏戳一下的柔軟感覺。


Yuri

  素顏自拍怎麼能少了Yuri 呢。照片中有戴著耳機悠閒聽歌的,有戴著搞怪的發帶拍的,即使素顏自拍也和平時一樣美。少了一分舞臺上的性感,多了一些生活中的清純,有一種素顏女高中生的感覺。

   1 2 3 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌]
010020071370000000000000011106021347896901